Términos y condiciones

1.	Objetivos:
La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de Evergran Grupo Inmobiliario S.A.C. (“Evergran”), busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.evergran.pe y los diversos e-mailings que envía, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias. Los datos personales cuyo tratamiento realiza “Evergran” son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de la empresa.
2.	Alcance:
La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de “Evergran”. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que “Evergran” requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.
3.	Marco de Referencia y Principios Rectores:
La presente Política, se basa en la Ley Nº 29733. “Evergran” se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.
4.	Responsabilidades:
“Evergran” se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva de los mismos. Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con “Evergran”.
5.	Política:
“Evergran” asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto.  “Evergran” efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. Los   datos   entregados   por   los   usuarios   que   accedan   al   sitio   www.evergran.pe serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.
6.	Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:
A través de los diferentes formularios del sitio www.evergran.pe se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, E-mail, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Proyecto inmobiliario y vivienda de su interés o en el cual haya adquirido una propiedad, Dirección (en caso de no tener relación con la empresa).
7.	Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:
“Evergran” puede utilizar estos datos para:
	Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del formulario.
	Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad de nuestros proyectos, promociones o comunicados.
	Realizar encuestas sobre proyectos o servicios.
	Envío de invitaciones a actividades convocadas por “Evergran”. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
	Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales.
	Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores y proveedores. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal.
	Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
	Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.
8.	Instrucciones para que el usuario pueda eliminar sus datos personales:
El usuario puede enviar un correo electrónico a info@evergran.pe con el asunto “Eliminar de la base de datos” y sus datos serán eliminados de la Base de Datos de la institución.
9.	Vigencia:
Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de Evergran Grupo Inmobiliario SAC durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.
10.	Consentimiento:
Con   la   aceptación   de   la   presente   Política   usted   manifiesta   su   consentimiento   y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.
11.	Modificaciones:
La presente Política ha sido actualizada al 01 de septiembre de 2019 y podrá ser modificada por Evergran Grupo Inmobiliario SAC. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web www.evergran.pe